SDN Utan Kayu Selatan 20

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:52

SDN Utan Kayu Selatan 20: Sekolah Unggul di Jakarta Timur

SDN Utan Kayu Selatan 20 merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. Galur Sari Timur No. 38, Utan Kayu Selatan, Kecamatan Matraman, Kota Jakarta Timur. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 326/BAP-S/M/DKI/2015 yang diterbitkan pada tanggal 21 September 2015.

SDN Utan Kayu Selatan 20 mendedikasikan dirinya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan jam belajar pagi. Fasilitas pendukung di sekolah ini meliputi akses internet dan sumber listrik dari PLN. Dengan luas tanah mencapai 3.151 meter persegi, SDN Utan Kayu Selatan 20 menyediakan ruang belajar yang nyaman dan aman bagi siswa.

Sekolah ini memiliki komitmen tinggi dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk mencapai prestasi optimal. Hal ini tercermin dari berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan, serta program-program inovatif yang dirancang untuk mendukung proses pembelajaran.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SDN Utan Kayu Selatan 20, dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 02129827750 atau email di rahasiasekolah20@gmail.com.

SDN Utan Kayu Selatan 20 dengan bangga menjadi bagian dari sistem pendidikan di Jakarta Timur, dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

SDN Utan Kayu Selatan 20
20103418
Jl. Galur Sari Timur No. 38, UTAN KAYU SELATAN, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
UTAN KAYU SELATAN