SDS ADVENT I JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:24

SDS ADVENT I JAKARTA: Sekolah Swasta Unggulan di Jakarta Pusat

SDS ADVENT I JAKARTA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Kramat Pulo No. 16, KRAMAT, KEC. SENEN, KOTA JAKARTA PUSAT, PROV. D.K.I. JAKARTA. Sekolah ini didirikan pada tanggal 01-03-1953 berdasarkan Surat Keputusan No. SP.467/101.1A/I.85 dan telah diakui oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dengan NPSN 20104711.

SDS ADVENT I JAKARTA memiliki luas tanah 1.800 meter persegi dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran. Sekolah ini beroperasi selama 5 hari dalam seminggu, dari pagi hingga sore hari. Dengan akreditasi A yang diperoleh berdasarkan Surat Keputusan No. 752/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019, SDS ADVENT I JAKARTA terus berupaya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SDS ADVENT I JAKARTA memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dan berbudaya. Misi sekolah ini adalah untuk:

• Menyelenggarakan pendidikan yang bermutu dan berakhlak mulia
  • Mengembangkan potensi siswa secara optimal
  • Membentuk siswa yang beriman, berakhlak mulia, cerdas, dan terampil
  • Menjadikan sekolah sebagai pusat pembelajaran dan pengembangan diri yang menyenangkan

SDS ADVENT I JAKARTA juga memiliki fasilitas dan program unggulan seperti:

• Perpustakaan lengkap yang menyediakan berbagai jenis buku dan sumber belajar
  • Laboratorium sains dan komputer untuk menunjang pembelajaran praktis
  • Program ekstrakurikuler yang beragam, seperti olahraga, seni, dan keagamaan
  • Guru yang profesional dan berpengalaman di bidangnya
  • Sistem pembelajaran yang inovatif dan berorientasi pada kebutuhan siswa

Bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anaknya, SDS ADVENT I JAKARTA merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan program pendidikan yang komprehensif untuk membantu siswa mencapai potensi terbaiknya.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi website sekolah di https://adventone.org/ atau menghubungi sekolah melalui telepon di 0213920280.

SDS ADVENT I JAKARTA
20104711
Jl. Kramat Pulo No. 16, KRAMAT, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta
KRAMAT