SDS ASRI SCHOOL

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 00:02

SDS ASRI SCHOOL: Sekolah Swasta Berkualitas di Medan Johor

SDS ASRI SCHOOL, yang berlokasi di Jl. Ngumban Surbakti no 38, Kwala Bekala, Kecamatan Medan Johor, Kota Medan, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini didirikan pada tanggal 08 Oktober 2020 berdasarkan Surat Keputusan No. 38.- dan telah mendapatkan izin operasional dengan Nomor SK: 0008/ISPF/DPMFTSP/MDN/1.11/01/2023 tertanggal 26 Januari 2023.

SDS ASRI SCHOOL mengusung visi untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi. Sekolah ini didukung oleh yayasan ASRI KINDERGARTEN yang memiliki komitmen kuat dalam menyediakan pendidikan berkualitas bagi anak-anak.

Dalam proses belajar mengajar, SDS ASRI SCHOOL menerapkan sistem yang terakreditasi B berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019 yang tertanggal 09 September 2019. Hal ini menandakan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan dan berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pembelajaran secara berkelanjutan.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN. SDS ASRI SCHOOL membuka kesempatan bagi orang tua yang menginginkan anak-anaknya mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan berkarakter di lingkungan yang kondusif.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email asrischool@yahoo.com.

SDS ASRI SCHOOL
Jl. Ngumban Surbakti No 38, KWALA BEKALA, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara
20142
KWALA BEKALA