SDS Carina Sayang

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:44

SDS Carina Sayang: Sekolah Unggulan di Jakarta Barat

SDS Carina Sayang adalah sekolah swasta yang terletak di Komplek Carina Sayang, Rawa Buaya, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat. Sekolah yang didirikan pada tahun 1988 ini memiliki luas tanah 800 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan jenjang Sekolah Dasar (SD) dengan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu. SDS Carina Sayang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Carina dan diakreditasi A berdasarkan SK No. 417/BAP-S/M/DKI/2016.

Sekolah ini dikenal dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berbudi pekerti luhur. Hal ini tercermin dari sistem pembelajaran yang diterapkan, fasilitas sekolah yang memadai, dan tenaga pengajar yang profesional. Selain itu, SDS Carina Sayang juga mendukung penggunaan teknologi dalam proses pembelajaran dengan menyediakan akses internet dan fasilitas lainnya.

SDS Carina Sayang memiliki nomor NPSN 20105645 dan terdaftar di Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini membuka kesempatan bagi calon siswa untuk belajar dan mengembangkan diri dalam lingkungan yang kondusif dan penuh inspirasi. Jika Anda mencari sekolah SD swasta berkualitas di Jakarta Barat, SDS Carina Sayang bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Alamat: Komplek Carina Sayang, Rawa Buaya, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat
  • Kode Pos: 11740
  • Telepon: 0215816515
  • Fax: 0215816250
  • Email: sdcarina_sayang@yahoo.com

Keunggulan SDS Carina Sayang:

• Akreditasi A
  • Fasilitas sekolah lengkap dan memadai
  • Tenaga pengajar profesional
  • Akses internet
  • Lingkungan belajar yang kondusif
  • Program pembelajaran yang berkualitas

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi SDS Carina Sayang melalui kontak yang tertera di atas.

SDS Carina Sayang
20105645
Komp. Carina Sayang, RAWA BUAYA, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
RAWA BUAYA