SDS Gamaliel

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 06:36

SDS Gamaliel: Mendidik Generasi Muda di Jembatan Besi

SDS Gamaliel, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Jembatan Besi II No. 45, Jembatan Besi, Kecamatan Tambora, Kota Jakarta Barat, merupakan lembaga pendidikan yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan cerdas. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Gamaliel Sentosa dan telah berdiri sejak tahun 2006 dengan Nomor SK Pendirian 529/1.851.48.

SDS Gamaliel memiliki luas tanah 405 meter persegi dan beroperasi selama sehari penuh dengan sistem 5 hari pembelajaran. Sekolah ini menggunakan sumber listrik dari PLN dan memiliki akses internet. SDS Gamaliel telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 255/BAP-SM/DKI/2017 tertanggal 27 November 2017.

Sebagai sekolah swasta, SDS Gamaliel memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan kurikulum yang terstruktur dan fokus pada pengembangan karakter dan potensi anak didik. Selain itu, SDS Gamaliel juga aktif dalam melakukan kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung minat dan bakat siswa.

SDS Gamaliel terbuka untuk semua calon siswa yang ingin menerima pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui website SDS Gamaliel atau menghubungi sekolah melalui email: tk.sd.gamaliel@gmail.com.

SDS Gamaliel
20108956
Jl. Jembatan Besi II No. 45, JEMBATAN BESI, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
JEMBATAN BESI