SDS ISLAM AL - IRTIDOIYAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:32

SDS Islam Al - Irtdoiyah: Membangun Generasi Unggul di Desa Rahayu

SDS Islam Al - Irtdoiyah merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Desa Rahayu, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2008 dan telah mendapatkan akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) pada tahun 2018. SDS Islam Al - Irtdoiyah memiliki luas tanah 660.660 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu belajar pagi.

Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang unggul di bidang akademik, religius, dan berakhlak mulia. Kurikulum yang diterapkan di SDS Islam Al - Irtdoiyah mengintegrasikan nilai-nilai Islam dalam pembelajaran, sehingga siswa tidak hanya mendapatkan ilmu pengetahuan umum, tetapi juga pendidikan karakter yang kuat.

Selain itu, SDS Islam Al - Irtdoiyah juga memiliki fasilitas belajar yang memadai seperti ruang kelas, perpustakaan, dan laboratorium komputer. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran dan pengembangan sumber daya manusia.

SDS Islam Al - Irtdoiyah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Dengan pengajar yang profesional dan fasilitas belajar yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak:

• Email: sdialirtidoiyah@gmail.com

Website:

• [Tautan Website (jika tersedia)]

Informasi Penting:

• Sekolah ini memiliki luas tanah yang sangat luas, menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi siswa.
  • Memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, menandakan bahwa sekolah ini memiliki infrastruktur yang cukup memadai untuk mendukung kegiatan belajar-mengajar.
  • Memiliki akreditasi B dari BAN-S/M, menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang telah ditetapkan.

SDS Islam Al - Irtdoiyah adalah pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia bagi putra-putrinya.

SDS ISLAM AL - IRTIDOIYAH
20558429
Desa Rahayu, RAHAYU, Kec. Kedungdung, Kab. Sampang, Jawa Timur
RAHAYU