SMPS ISLAM AL - MUNAWWAROH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:36

SMPS ISLAM AL - MUNAWWAROH: Menyiapkan Generasi Unggul di Sampang

SMPS ISLAM AL - MUNAWWAROH, dengan NPSN 20579353, berdiri kokoh di Desa Rabasan, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Sekolah swasta ini menaungi jenjang pendidikan SMP dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

SMPS ISLAM AL - MUNAWWAROH berkomitmen untuk mencetak generasi unggul dengan menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan moral. Sekolah ini didukung oleh Yayasan TUNASB AGAMA DAN BANGSA dan telah memperoleh akreditasi C berdasarkan SK No. 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018, tertanggal 01-12-2018. Hal ini menunjukkan bahwa SMPS ISLAM AL - MUNAWWAROH telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Sarana dan prasarana sekolah yang memadai mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Luas tanah sekolah mencapai 1.200 m², dan sekolah ini memiliki akses internet serta listrik dari PLN. SMPS ISLAM AL - MUNAWWAROH juga memiliki fasilitas yang menunjang kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan potensi siswa.

Jika Anda menginginkan putra-putri Anda untuk mendapatkan pendidikan berkualitas di lingkungan yang kondusif dan berakhlak mulia, SMPS ISLAM AL - MUNAWWAROH adalah pilihan yang tepat. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap menyalakan semangat belajar siswa agar menjadi generasi yang unggul di masa depan.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email smpsmunawwaroh@gmail.com.

SMPS ISLAM AL - MUNAWWAROH
20579353
Ds. Rabasan, RABASAN, Kec. Kedungdung, Kab. Sampang, Jawa Timur
RABASAN