SDS ISLAM AL - HUDA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 06:31

SDS Islam Al - Huda: Sekolah Swasta Berkualitas di Sampang

SDS Islam Al - Huda merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Benglandek Gunungkesan, Desa Gunungkesan, Kecamatan Karangpenang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2016 dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional (BAN-SM) Nomor 972/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 5 November 2019.

SDS Islam Al - Huda menawarkan pendidikan dasar dengan penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 11.235 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet, listrik dari PLN, serta sarana dan prasarana penunjang lainnya.

SDS Islam Al - Huda berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai agama dan pengetahuan umum, dengan tujuan untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Sekolah juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat membantu siswa mengembangkan minat dan bakatnya.

Bagi Anda yang berdomisili di Kabupaten Sampang dan sekitarnya, SDS Islam Al - Huda bisa menjadi pilihan yang tepat untuk pendidikan anak Anda. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan lingkungan belajar yang kondusif. Informasi lebih lanjut mengenai SDS Islam Al - Huda dapat diakses melalui email sdialhuda643@gmail.com.

SDS ISLAM AL - HUDA
Jl. Benglandek Gunungkesan, GUNUNG KESAN, Kec. Karangpenang, Kab. Sampang, Jawa Timur
GUNUNG KESAN
Kec. Karangpenang