SDS ISLAM AS - SAHIDIN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:32

SDS Islam AS - Sahidin: Mendidik Generasi Unggul di Desa Gunung Angak

SDS Islam AS - Sahidin, yang terletak di Desa Pancor, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Berdiri sejak 03 November 2010 dengan SK Pendirian nomor YA.01/01/102/2009, sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan AS-SAHIDIN.

Dengan luas tanah mencapai 2.475 meter persegi, SDS Islam AS - Sahidin memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, yang memudahkan siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar. SDS Islam AS - Sahidin berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, dengan harapan dapat mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, berilmu, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Meskipun belum terakreditasi, SDS Islam AS - Sahidin terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini juga tengah dalam proses sertifikasi ISO, sebagai wujud komitmen untuk menerapkan sistem manajemen mutu yang terstandarisasi. Hal ini menunjukkan bahwa SDS Islam AS - Sahidin senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas dan layanan pendidikan yang diberikan kepada para siswanya.

Bagi masyarakat di sekitar Desa Gunung Angak, SDS Islam AS - Sahidin menjadi pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan bagi putra-putri mereka. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang kondusif, didukung oleh fasilitas yang memadai, serta tenaga pengajar yang profesional. Dengan komitmen yang kuat untuk mencetak generasi unggul, SDS Islam AS - Sahidin terus berkembang dan menjadi salah satu sekolah yang diperhitungkan di wilayah Kabupaten Sampang.

SDS ISLAM AS - SAHIDIN
DSN. GUNUNG ANGAK, PANCOR, Kec. Ketapang, Kab. Sampang, Jawa Timur
PANCOR
Kec. Ketapang