SDS ISLAM AS - SALIM

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:32

SDS ISLAM AS - SALIM: Sekolah Unggul di Desa Pancor, Sampang

SDS ISLAM AS - SALIM, sebuah sekolah swasta berakreditasi B, berdiri kokoh di Desa Pancor, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Didirikan pada tahun 1910, sekolah ini telah lama menjadi pilihan utama bagi para orang tua di desa Pancor untuk mengantarkan putra-putrinya meraih pendidikan berkualitas.

SDS ISLAM AS - SALIM menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan As - Salamah Pancor dan memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 1.600 meter persegi. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjang proses belajar mengajar yang modern.

SDS ISLAM AS - SALIM memiliki komitmen kuat dalam menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas. Hal ini tercermin dari akreditasi B yang diraih pada tahun 2016, hasil dari dedikasi dan upaya keras seluruh civitas akademika sekolah.

Informasi lebih lanjut mengenai SDS ISLAM AS - SALIM dapat diakses melalui:

• Alamat: DS. PANCOR, KEC. KETAPANG, KAB. SAMPANG, PROV. JAWA TIMUR, Kode Pos 69261
  • Email: supandiquen@gmail.com
  • NPSN: 20577457

SDS ISLAM AS - SALIM menjadi bukti bahwa pendidikan berkualitas dapat diakses di berbagai pelosok daerah. Sekolah ini terus berupaya untuk memberikan yang terbaik bagi para siswanya, dengan harapan dapat melahirkan generasi penerus yang unggul dan bermanfaat bagi bangsa.

SDS ISLAM AS - SALIM
20577457
DS. PANCOR, PANCOR, Kec. Ketapang, Kab. Sampang, Jawa Timur
PANCOR