SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 16:49

SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS: Sekolah Unggul di Hati Masyarakat Sambas

SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS, dengan NPSN 69978393, merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Haji Abdul Aziz Dusun Tanjung Mentawa Desa Tanjung Mekar Rt.007/Rw.002 Kec, Sambas, Kalimantan Barat. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 1.288 meter persegi, dan menjadi pilihan utama bagi orang tua di Kecamatan Sambas yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak mereka.

SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, dengan fokus pada pendidikan pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Rumah Bina Da'i Indonesia, dan telah mendapatkan akreditasi "C" berdasarkan SK No. 1335/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 30 November 2019.

Komitmen SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS terhadap kualitas pendidikan dibuktikan dengan akses internet yang memadai serta fasilitas listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki sumber daya manusia yang kompeten, seperti yang terlihat dari keberadaan operator, Asyari, yang siap membantu dalam segala hal.

Orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 05623952478 atau email di sdsitsulthoniyahsambas@gmail.com. Informasi lengkap juga dapat diakses melalui situs web sekolah di http://sulthoniyah.sch.id.

SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia bagi anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang kompeten, dan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS siap menjadi wadah untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SDS ISLAM TERPADU SULTHONIYAH SAMBAS
Jalan Haji Abdul Aziz Dusun Tanjung Mentawa Desa Tanjung Mekar Rt.007/Rw.002 Kec, TANJUNG MEKAR, Kec. Sambas, Kab. Sambas, Kalimantan Barat
TANJUNG MEKAR
Kec. Sambas