SDS IT AL- MADANI

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 01:36

SDS IT AL- MADANI: Sekolah Unggul di Lombok Timur dengan Fasilitas Lengkap

SDS IT AL- MADANI, yang beralamat di LENGKOK, Desa/Kelurahan MAMBEN LAUQ, Kecamatan/Kota (ln) KEC. WANASABA, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. LOMBOK TIMUR, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. NUSA TENGGARA BARAT, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 18.000 m dan di naungi oleh Yayasan PONPES ISLAM AL-MADANI. SDS IT AL- MADANI didirikan pada tanggal 09-07-2009 berdasarkan SK pendirian No. 05/f/ SK/YA/VII/2009 dan mendapatkan izin operasional pada tanggal 18-02-2013 dengan SK No. 421/321/DIK.II/2013. Sekolah ini juga telah terakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 239/BANSM-NTB/KP/XI/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 22-11-2018.

SDS IT AL- MADANI dilengkapi dengan berbagai fasilitas, termasuk akses internet, listrik dari PLN, dan email resmi di sditalmadani@gmail.com. Sekolah ini juga memiliki website di http://www.almadani.id untuk memudahkan akses informasi dan komunikasi.

Sebagai sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan berkualitas, SDS IT AL- MADANI berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Dengan fasilitas yang lengkap dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Orang tua yang menginginkan putra-putrinya mendapatkan pendidikan berkualitas di lingkungan yang kondusif, SDS IT AL- MADANI bisa menjadi pilihan yang tepat.

SDS IT AL- MADANI
LENGKOK, MAMBEN LAUQ, Kec. Wanasaba, Kab. Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat
MAMBEN LAUQ
Kec. Wanasaba