SDS IT CANDRA BUANA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 20:44

SDS IT CANDRA BUANA: Sekolah Swasta Berakreditasi C di Purwakarta

SDS IT CANDRA BUANA merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Kp. Cibendasari RT 007/002, Desa/Kelurahan CIPINANG, Kecamatan CIBATU, Kabupaten PURWAKARTA, Jawa Barat. Sekolah ini didirikan pada tanggal 16 Desember 2021 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 421/IPD-3683/DPMPTSP. SDS IT CANDRA BUANA memiliki luas tanah 800 meter persegi dan beroperasi dengan sistem sehari penuh, lima hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah swasta di bawah naungan Yayasan SRI CANDRA BUANA, SDS IT CANDRA BUANA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada peserta didik. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diperoleh sekolah berdasarkan SK Nomor 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 04 Desember 2018.

SDS IT CANDRA BUANA juga memiliki akses internet dan menggunakan listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SDS IT CANDRA BUANA melalui alamat email sdplustunasmandiri@yahoo.com.

Keunggulan SDS IT CANDRA BUANA:

• Sekolah swasta berakreditasi C.
  • Memiliki luas tanah yang cukup untuk mendukung kegiatan belajar-mengajar.
  • Mengoperasikan sistem pendidikan sehari penuh, lima hari dalam seminggu.
  • Tersedia akses internet untuk mendukung proses pembelajaran.
  • Menggunakan listrik dari PLN untuk menunjang operasional sekolah.

Informasi Kontak:

• Alamat: Kp. Cibendasari RT 007/002, Desa/Kelurahan CIPINANG, Kecamatan CIBATU, Kabupaten PURWAKARTA, Jawa Barat 41183.
  • Email: sdplustunasmandiri@yahoo.com

SDS IT CANDRA BUANA merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya di Purwakarta.

SDS IT CANDRA BUANA
Jl. Ds. CIPINANG Kc. CIBATU, CIPINANG, Kec. Cibatu, Kab. Purwakarta, Jawa Barat
CIPINANG
Kec. Cibatu