SDS IT FAJAR ILLAHI 2

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:28

SDS IT Fajar Illahi 2: Sekolah Unggulan di Batam dengan Akreditasi A

SDS IT Fajar Illahi 2 merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Bengkong Kolam, Kota Batam. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 1.429 m², menandakan komitmennya dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

SDS IT Fajar Illahi 2 merupakan sekolah dengan sistem pendidikan sehari penuh yang menerapkan waktu belajar selama 5 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Al Kahfi dan telah resmi beroperasi berdasarkan SK Operasional nomor 1437.2/421.3/DIKDAS/X/201.

Kualitas pendidikan di SDS IT Fajar Illahi 2 telah diakui melalui predikat akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 24 Oktober 2016. Hal ini membuktikan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan berstandar nasional.

Fasilitas dan Layanan Unggulan:

SDS IT Fajar Illahi 2 dilengkapi dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://alkahfi.or.id/ yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

Kontak:

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDS IT Fajar Illahi 2, silakan hubungi sekolah melalui telepon di 07784082222 atau email di sditfajarilahi2@gmail.com.

SDS IT Fajar Illahi 2 berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

SDS IT FAJAR ILLAHI 2
BENGKONG KOLAM BLOK D NO. 16 BENGKONG KOLAM RT 03/TW 09, SADAI, Kec. Bengkong, Kota Batam, Kepulauan Riau
SADAI
Kec. Bengkong