SDS KAISAREA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 00:10

SDS KAISAREA: Sekolah Swasta Berkualitas di Medan

SDS KAISAREA adalah sebuah sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jalan Tali Air No.2a, Kelurahan M A N G G A, Kecamatan KEC. MEDAN TUNTUNGAN, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1997 dan memiliki NPSN 10210598. SDS KAISAREA memiliki luas tanah 1.564 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor SK 1452/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019. SDS KAISAREA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini terlihat dari berbagai program dan kegiatan yang diselenggarakan, termasuk kegiatan ekstrakurikuler yang beragam.

SDS KAISAREA juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar di era digital. Para guru di SDS KAISAREA memiliki dedikasi tinggi dan profesionalitas dalam menjalankan tugasnya. Mereka senantiasa berupaya untuk memberikan pembelajaran yang efektif dan menyenangkan bagi siswa.

SDS KAISAREA merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di kota Medan. Sekolah ini memiliki lingkungan yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan tenaga pengajar yang profesional.

Anda dapat menghubungi SDS KAISAREA melalui email kaisarea2017@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SDS KAISAREA
Jl. Tali Air No.2a, M A N G G A, Kec. Medan Tuntungan, Kota Medan, Sumatera Utara
20141
M A N G G A