SDS KARYA BHAKTI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 22:47

SDS Karya Bhakti: Sekolah Swasta Unggul di Medan Barat

SDS Karya Bhakti merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Karya Ujung, Kelurahan Karang Berombak, Kecamatan Medan Barat, Kota Medan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1975 dan telah mendapatkan akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM) pada tahun 2018.

Dengan luas tanah mencapai 1.160 meter persegi, SDS Karya Bhakti memiliki fasilitas yang cukup lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN, sehingga dapat menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern. SDS Karya Bhakti menyelenggarakan pendidikan jenjang Sekolah Dasar (SD) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SDS Karya Bhakti merupakan bagian dari Yayasan SD SWT Karya Bhakti, yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak didiknya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini mengacu pada kurikulum nasional, dengan penekanan pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa.

Sekolah ini juga memiliki tim pengajar yang berpengalaman dan profesional, yang siap membimbing siswa dalam mencapai prestasi akademis dan non-akademis. SDS Karya Bhakti juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler, seperti olahraga, seni, dan pramuka, yang bertujuan untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah berkualitas di Medan Barat, SDS Karya Bhakti dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, kurikulum yang terstruktur, dan tim pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SDS Karya Bhakti dapat diakses melalui email ypkaryabhakti@gmail.com atau menghubungi nomor telepon (061) 6610993.

SDS KARYA BHAKTI
Jl. Karya Ujung, KARANG BEROMBAK, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara
20117
KARANG BEROMBAK