SDS Kristen Ketapang I

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:50

SDS Kristen Ketapang I: Sekolah Unggul Berbasis Kristen di Jakarta Pusat

SDS Kristen Ketapang I, yang terletak di Jl. K.H. Zainul Arifin No. 35, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A yang telah berdiri sejak 05 Juli 1952. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 4.500 meter persegi dan menaungi jenjang pendidikan Sekolah Dasar (SD).

SDS Kristen Ketapang I menyelenggarakan pendidikan secara penuh selama 5 hari dalam seminggu, dengan pengawasan langsung dari Yayasan Pendidikan Kristen Ketapang. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi yang berlandaskan nilai-nilai Kristiani. Hal ini tercermin dari kurikulum yang diterapkan, kegiatan ekstrakurikuler, dan juga lingkungan sekolah yang kondusif bagi pengembangan karakter siswa.

Fasilitas yang lengkap mendukung proses belajar mengajar di SDS Kristen Ketapang I. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet cepat dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, SDS Kristen Ketapang I juga memiliki fax (6322908), email (sdskristenketapang1@gmail.com), dan website (http://www.skketapang.org) sebagai media informasi dan komunikasi.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta dengan akreditasi A di Jakarta Pusat, SDS Kristen Ketapang I bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan berkualitas, berbasis nilai-nilai Kristiani, serta fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar.

SDS Kristen Ketapang I
20104756
Jl. K.H. Zainul Arifin No. 35, PETOJO UTARA, Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta
PETOJO UTARA