SDS Narada

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:44

SDS Narada: Sekolah Swasta Berkualitas di Jakarta Barat

SDS Narada, sebuah sekolah swasta berakreditasi A, terletak di Perum Kosambi Baru Blok.A Ext.1, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2006 dan beroperasi penuh dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari. SDS Narada berada di bawah naungan Yayasan Buddhis Theravada Indonesia, dengan visi untuk menciptakan generasi muda yang cerdas, berbudi pekerti luhur, dan religius.

SDS Narada memiliki luas tanah seluas 4.900 meter persegi, memberikan ruang yang luas untuk berbagai kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN. SDS Narada berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya dengan menerapkan kurikulum yang terstruktur dan berorientasi pada perkembangan anak.

Sebagai sekolah swasta yang terakreditasi A, SDS Narada telah menunjukkan standar mutu pendidikan yang tinggi. Hal ini tercermin dalam hasil akreditasi yang diperoleh pada tanggal 09 September 2019, dengan nomor SK Akreditasi 752/BAN-SM/SK/2019. Selain itu, SDS Narada juga memiliki website resmi, http://www.naradaschool.sch.id, yang dapat diakses oleh publik untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai sekolah.

SDS Narada membuka kesempatan bagi anak-anak usia sekolah dasar untuk belajar dan berkembang dalam lingkungan yang kondusif dan inspiratif. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang tinggi terhadap pendidikan, SDS Narada siap menjadi mitra orang tua dalam membentuk generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SDS Narada
20109213
Perum Kosambi Baru Blok.A Ext.1, DURI KOSAMBI, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
DURI KOSAMBI