SDS SANTO ANTONIUS SARMI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 19:20

SDS Santo Antonius Sarmi: Mendidik Generasi Unggul di Bumi Papua

SDS Santo Antonius Sarmi merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Rawa Biru, Kelurahan Mararena, Kecamatan Sarmi, Kabupaten Sarmi, Provinsi Papua. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.680 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. SDS Santo Antonius Sarmi berada di bawah naungan Yayasan Santo Antonius dan telah beroperasi sejak tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor 01/YSAS/SMI/2017, tanggal 15 September 2017.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada siswa-siswinya. SDS Santo Antonius Sarmi telah mendapatkan akreditasi C dan memiliki akses internet serta sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar. Fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional diharapkan dapat membantu siswa dalam mengembangkan potensi diri mereka secara optimal.

SDS Santo Antonius Sarmi memiliki visi untuk menjadi sekolah dasar yang unggul dalam menghasilkan generasi muda yang beriman, cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Misi sekolah ini adalah untuk menyelenggarakan pendidikan yang bermutu dan berwawasan global, serta menanamkan nilai-nilai luhur kepada siswa.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi buah hatinya, SDS Santo Antonius Sarmi dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menyediakan suasana belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang profesional, dan fasilitas yang memadai untuk membantu siswa dalam mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah di http://sdkantoniussarmi.wordpress.com/ atau melalui email khatoliksdsanto@gmail.com.

SDS SANTO ANTONIUS SARMI
JLN. INPRES MARARENA, MARARENA, Kec. Sarmi, Kab. Sarmi, Papua
MARARENA
Kec. Sarmi