SDTK Katingan Christian Academy Kasongan

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SDTK Katingan Christian Academy Kasongan: Sekolah swasta di Kab. Katingan, Kalimantan Tengah

Sekolah SDTK Katingan Christian Academy Kasongan merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Langsat/Strobery Karang Humbang, Kasongan Lama, Kec. Katingan Hilir, Kab. Katingan, Kalimantan Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 70001208. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 November 2017 dengan nomor 010/SK-YBBKC/XI/2017.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SDTK Katingan Christian Academy Kasongan

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional SDTK Katingan Christian Academy Kasongan

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 158 Tahun 2019 yang dikeluarkan pada 28 Februari 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SDTK Katingan Christian Academy Kasongan

Luas tanah sekolah ini adalah 500 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di SDTK Katingan Christian Academy Kasongan

SDTK Katingan Christian Academy Kasongan menyelenggarakan jenjang pendidikan SDTK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SDTK Katingan Christian Academy Kasongan di Kab. Katingan, Kalimantan Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SDTK Katingan Christian Academy Kasongan

Nama SDTK Katingan Christian Academy Kasongan
NPSN 70001208
Alamat Jl. Langsat/Strobery Karang Humbang