SDTK Terang Bersinar Padang

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SDTK Terang Bersinar Padang: Sekolah swasta di Kota Padang, Sumatera Barat

Sekolah SDTK Terang Bersinar Padang merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Komplek Jondul Rawang blok.F no.2A Rt.001/Rw.009, Rawang, Kec. Padang Selatan, Kota Padang, Sumatera Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 69992986. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 11 Juli 2019 dengan nomor 009/YTNB/XI/2017.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SDTK Terang Bersinar Padang

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional SDTK Terang Bersinar Padang

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 456 Tahun 20-19 yang dikeluarkan pada 26 September 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SDTK Terang Bersinar Padang

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN TERANG NUSANTARA BERSINAR. Luas tanah sekolah ini adalah 400 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di SDTK Terang Bersinar Padang

SDTK Terang Bersinar Padang menyelenggarakan jenjang pendidikan SDTK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SDTK Terang Bersinar Padang di Kota Padang, Sumatera Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SDTK Terang Bersinar Padang

Nama SDTK Terang Bersinar Padang
NPSN 69992986
Alamat Jl. Komplek Jondul Rawang blok.F no.2A Rt.001/Rw.009