SEKOLAH DASAR NEGERI 09 KELAMPAI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:33

SDN 09 Kelampai: Mendidik Generasi Masa Depan di Pedalaman Kalimantan Barat

SDN 09 Kelampai, berlokasi di JLN. lintas Senara Jongkong Dusun Kelampai, Desa Nanga Serian, Kecamatan Jongkong, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1990. Dengan NPSN 30103177, sekolah ini menjalankan proses belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SDN 09 Kelampai memiliki luas tanah 3.050 meter persegi, dan dibangun dengan tujuan untuk memberikan kesempatan kepada anak-anak di daerah terpencil untuk mendapatkan pendidikan yang layak. Sekolah ini didukung oleh fasilitas internet dan sumber listrik dari PLN, serta memiliki alamat email sdn09kelampai@gmail.com untuk berkomunikasi dengan orang tua dan pihak terkait.

Meskipun berstatus akreditasi C, SDN 09 Kelampai tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi siswanya. Sekolah ini menjalankan visi dan misi untuk menciptakan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan di masa depan. SDN 09 Kelampai juga terbuka bagi siapa pun yang ingin memberikan kontribusi untuk kemajuan pendidikan di daerah ini.

Orang tua siswa yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDN 09 Kelampai dapat menghubungi sekolah melalui email atau mengunjungi langsung sekolah untuk bertemu dengan pihak sekolah. Dengan dukungan semua pihak, SDN 09 Kelampai diharapkan dapat terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang berkualitas untuk memajukan daerah.

SEKOLAH DASAR NEGERI 09 KELAMPAI
JLN. Lintas Senara Jongkong Dusun Kelampai, NANGA SERIAN, Kec. Jongkong, Kab. Kapuas Hulu, Kalimantan Barat
NANGA SERIAN
Kec. Jongkong