SEKOLAH DASAR NEGERI 4 SUMBAWA KECAMATAN SUMBAWA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 04:26

SDN 4 SUMBAWA: Sekolah Berakreditasi A dengan Fasilitas Lengkap di Sumbawa

SEKOLAH DASAR NEGERI 4 SUMBAWA, yang berlokasi di Jalan Setia Budi No. 21, SEKETENG, KEC. SUMBAWA, KAB. SUMBAWA, PROV. NUSA TENGGARA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1951. Dengan luas tanah mencapai 14.387 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas.

SDN 4 SUMBAWA menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan jadwal pembelajaran pagi. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK Nomor 185/BAP-SM/KP/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 20 November 2017. Hal ini menandakan bahwa SDN 4 SUMBAWA memiliki kualitas pendidikan yang tinggi dan memenuhi standar nasional.

Selain akreditasi, SDN 4 SUMBAWA juga memiliki akses internet, serta didukung oleh sumber listrik PLN. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi anak didiknya, dengan fasilitas dan tenaga pengajar yang profesional.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SDN 4 SUMBAWA, dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 037122072 atau email di sdnegeri4sumbawa@gmail.com.

SEKOLAH DASAR NEGERI 4 SUMBAWA KECAMATAN SUMBAWA
50203559
Jalan Setia Budi No. 21, SEKETENG, Kec. Sumbawa, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
SEKETENG