SEKOLAH DASAR NEGERI MUSUK KECAMATAN BATULANTEH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 18:05

Sekolah Dasar Negeri Musuk: Menebarkan Ilmu di Dusun Musuk

Berdiri megah di Dusun Musuk, Desa Tangkan Pulit, Kecamatan Batulanteh, Kabupaten Sumbawa, Provinsi Nusa Tenggara Barat, Sekolah Dasar Negeri (SDN) Musuk menjadi tempat menimba ilmu bagi anak-anak di wilayah tersebut. Dengan NPSN 50203264, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1910 dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 1445/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019.

SDN Musuk menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki luas tanah seluas 10.000 m². Dengan akses internet yang terjamin dan sumber listrik dari tenaga surya, SDN Musuk berupaya memberikan fasilitas terbaik bagi para siswanya.

Sekolah ini juga memiliki alamat email sdnmusuk@yahoo.co.id dan dikelola oleh Bapak Abdul Latif. SDN Musuk berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia bagi generasi penerus bangsa.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dusun Musuk, Desa Tangkan Pulit, Kecamatan Batulanteh, Kabupaten Sumbawa, Provinsi Nusa Tenggara Barat
  • Kode Pos: 84361
  • Email: sdnmusuk@yahoo.co.id

Informasi Tambahan:

• NPSN: 50203264
  • Status Sekolah: Negeri
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi / 6 Hari
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Akreditasi: B
  • Luas Tanah: 10.000 m²
  • Akses Internet: Tersedia
  • Sumber Listrik: Tenaga Surya

SDN Musuk siap memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak di Dusun Musuk dan sekitarnya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SEKOLAH DASAR NEGERI MUSUK KECAMATAN BATULANTEH
50203264
Dusun Musuk, TANGKAN PULIT, Kec. Batulanteh, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
TANGKAN PULIT