SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA: Sekolah negeri di Arab Saudi, Luar Negeri

Sekolah SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA merupakan sekolah negeri yang terletak di Hera Complex, District Al-Gassalah Jabal Nur Makkah, District Al-Gassalah, Mekkah, Arab Saudi, Luar Negeri. NPSN dari sekolah ini adalah 90101190. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1970 dengan nomor -.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 392/BAN-SM/SK/IX/2017 yang dikeluarkan pada 19 September 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://siln-makkah.kemendikbud.go.id.

Jenjang Pendidikan di SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA

SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA di Arab Saudi, Luar Negeri. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SEKOLAH INDONESIA MAKKAH TINGKAT SMA

Fax -
Email [email protected]
Website http://siln-makkah.kemendikbud.go.id