SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 4 SUMBAWA BESAR KECAMATAN SUMBAWA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 04:39

SMP Negeri 4 Sumbawa Besar: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Sumbawa

SMP Negeri 4 Sumbawa Besar, yang terletak di Jl. Lingkar Kelapis No. 1, Desa Brang Biji, Kecamatan Sumbawa, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, merupakan salah satu sekolah menengah pertama negeri yang unggul di wilayah tersebut.

Dengan akreditasi A yang diraih pada 20-11-2017 berdasarkan SK No. 185/BAP-SM/KP/XI/2017, SMP Negeri 4 Sumbawa Besar menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswa. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 22.075 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

SMP Negeri 4 Sumbawa Besar beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri 4 Sumbawa Besar, dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 0371626157 atau melalui email di smp4_sumbawa@yahoo.com.

SMP Negeri 4 Sumbawa Besar merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di wilayah Sumbawa. Sekolah ini telah membuktikan kualitasnya melalui akreditasi A dan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 4 SUMBAWA BESAR KECAMATAN SUMBAWA
50203289
Jl. Lingkar Kelapis No. 1, BRANG BIJI, Kec. Sumbawa, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
BRANG BIJI