SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 5 MOYO HILIR KECAMATAN MOYO HILIR

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 04:45

Sekolah Menengah Pertama Negeri 5 Moyo Hilir: Pendidik Berprestasi di Bumi Moyo Hilir

Berdiri kokoh di atas lahan seluas 14.100 meter persegi di Desa Berare, Kecamatan Moyo Hilir, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, Sekolah Menengah Pertama Negeri 5 Moyo Hilir (SMPN 5 Moyo Hilir) merupakan lembaga pendidikan yang terakreditasi A, dengan nomor sertifikat 275/BAP-SM/KP/VIII/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 15 Agustus 2016.

SMPN 5 Moyo Hilir mendedikasikan diri untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi, dengan menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif.

SMPN 5 Moyo Hilir:

• Memiliki Fasilitas Lengkap:

• Fasilitas internet yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran modern
    • Listrik dari PLN yang menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar
  • Komitmen Tinggi:

• Terakreditasi A, menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan terjamin
    • Terus berinovasi dalam mengembangkan metode pembelajaran yang efektif
  • Visi dan Misi yang Jelas:

• SMPN 5 Moyo Hilir memiliki visi dan misi yang jelas untuk melahirkan generasi muda yang unggul, berkarakter, dan berdaya saing tinggi.

Dengan lokasi yang strategis dan sumber daya yang memadai, SMPN 5 Moyo Hilir menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putri mereka di wilayah Moyo Hilir. Sekolah ini tidak hanya fokus pada aspek akademis, tetapi juga menanamkan nilai-nilai moral dan karakter yang kuat pada siswanya.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email smpn5moyohilir@gmail.com.

SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 5 MOYO HILIR KECAMATAN MOYO HILIR
Jln. Air Tutil Malili-Sengkal Ds.Berare Kec. Moyo Hilir Kab. Sumbawa Besar - NTB, BERARE, Kec. Moyo Hilir, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
BERARE
Kec. Moyo Hilir