SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD: Sekolah swasta di Malaysia, Luar Negeri

Sekolah SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD merupakan sekolah swasta yang terletak di LORONG TUN ISMAIL NO. 1 50480 KUALA LUMPUR, MALAYSIA, Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia, Luar Negeri. NPSN dari sekolah ini adalah 90101017. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Lainnya. Nomor fax sekolah ini adalah 006032698422. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://sekolahindonesia.edu.my.

Jenjang Pendidikan di SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD

SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD di Malaysia, Luar Negeri. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SEKOLAH SI KUALA LUMPUR TINGKAT SD

Fax 006032698422
Email [email protected]
Website http://sekolahindonesia.edu.my