SKB ATINGGOLA

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

SKB ATINGGOLA: Sekolah negeri di Kab. Gorontalo Utara, Gorontalo

Sekolah SKB ATINGGOLA merupakan sekolah negeri yang terletak di Desa Kotajin Kec. Atinggola Kab. Gorontalo Utara, Kota Jin, Kec. Atinggola, Kab. Gorontalo Utara, Gorontalo. NPSN dari sekolah ini adalah P9959851. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 20 Maret 2017 dengan nomor Peraturan Bupati Gorontalo Utara.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SKB ATINGGOLA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SKB ATINGGOLA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 06 Tahun 2017 yang dikeluarkan pada 20 Maret 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 153/BAN PAUD DAN PNF/AKR/2018 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SKB ATINGGOLA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SKB ATINGGOLA

SKB ATINGGOLA menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SKB ATINGGOLA di Kab. Gorontalo Utara, Gorontalo. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SKB ATINGGOLA

Fax -
Email [email protected]
Website -