SKB KABUPATEN BENGKAYANG

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SKB KABUPATEN BENGKAYANG: Sekolah negeri di Kab. Bengkayang, Kalimantan Barat

Sekolah SKB KABUPATEN BENGKAYANG merupakan sekolah negeri yang terletak di Kelurahan Sebalo, Kabupaten Bengkayang, Sebalo, Kec. Bengkayang, Kab. Bengkayang, Kalimantan Barat. NPSN dari sekolah ini adalah P9970576. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 13 Juni 2017 dengan nomor 45.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SKB KABUPATEN BENGKAYANG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sore setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SKB KABUPATEN BENGKAYANG

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 420/308/DISDIKBUD-B.3 yang dikeluarkan pada 21 Maret 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SKB KABUPATEN BENGKAYANG

Luas tanah sekolah ini adalah 2 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SKB KABUPATEN BENGKAYANG

SKB KABUPATEN BENGKAYANG menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SKB KABUPATEN BENGKAYANG di Kab. Bengkayang, Kalimantan Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SKB KABUPATEN BENGKAYANG

Fax -
Email [email protected]
Website -