SKB LAMPUNG TENGAH

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

SKB LAMPUNG TENGAH: Sekolah negeri di Kab. Lampung Tengah, Lampung

Sekolah SKB LAMPUNG TENGAH merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl.Raya Punggur-Kota Gajah Kampung Sidomuluyo Kec.Punggur Kab.Lampung Tengah, Sido Mulyo, Kec. Punggur, Kab. Lampung Tengah, Lampung. NPSN dari sekolah ini adalah P9956789. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 02 Mei 2007 dengan nomor No.5.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SKB LAMPUNG TENGAH

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Siang setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SKB LAMPUNG TENGAH

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor No.18 yang dikeluarkan pada 13 Juni 2016. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 165/BAN PAUD DAN PNF/AKR/2018 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SKB LAMPUNG TENGAH

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SKB LAMPUNG TENGAH

SKB LAMPUNG TENGAH menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SKB LAMPUNG TENGAH di Kab. Lampung Tengah, Lampung. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SKB LAMPUNG TENGAH

Fax -
Email [email protected]
Website -