SKB MAVALI

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SKB MAVALI: Sekolah negeri di Kab. Donggala, Sulawesi Tengah

Sekolah SKB MAVALI merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl. Jati No. 10, Gunung Bale, Kec. Banawa, Kab. Donggala, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah P9954303. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SKB MAVALI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SKB MAVALI

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 48 yang dikeluarkan pada 12 Agustus 2015. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SKB MAVALI

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.skbdonggala.com.

Jenjang Pendidikan di SKB MAVALI

SKB MAVALI menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SKB MAVALI di Kab. Donggala, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SKB MAVALI

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.skbdonggala.com