SKB PELALAWAN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 13:30

SKB PELALAWAN: Pusat Pendidikan Nonformal di Kabupaten Pelalawan

SKB PELALAWAN, dengan NPSN P9970331, berdiri kokoh di Komp. Perkantoran Bhakti Praja, Pangkalan Kerinci Kota, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau. Sekolah ini merupakan lembaga pendidikan nonformal negeri yang dikelola oleh Pemerintah Daerah dan telah beroperasi sejak tahun 2010. SKB PELALAWAN memiliki luas tanah mencapai 10.000 m², yang menandakan komitmennya dalam menyediakan ruang belajar yang memadai untuk para peserta didik.

Sebagai pusat pendidikan nonformal, SKB PELALAWAN menawarkan beragam program pendidikan, meliputi Paket A, Paket B, Paket C, dan PAUD. Dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, sekolah ini memfasilitasi akses pendidikan bagi masyarakat yang ingin meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mereka. SKB PELALAWAN juga dilengkapi dengan akses internet yang memungkinkan para peserta didik untuk belajar dengan metode yang lebih modern.

SKB PELALAWAN didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Sekolah ini juga memiliki fasilitas penunjang belajar yang memadai, termasuk sumber listrik dari PLN. Dalam menjalankan operasionalnya, SKB PELALAWAN dipimpin oleh TENGKU NENG SRIYANI, seorang operator yang berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah tersebut.

Jika Anda berminat untuk mengikuti program pendidikan di SKB PELALAWAN, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email spnfskbpelalawan17@yahoo.com.

SKB PELALAWAN
Komp. Perkantoran Bhakti Praja, PANGKALAN KERINCI KOTA, Kec. Pangkalan Kerinci, Kab. Pelalawan, Riau
PANGKALAN KERINCI KOTA
Kec. Pangkalan Kerinci