SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:30

SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN: Memberdayakan Warga Melalui Pendidikan Nonformal

SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN, terletak di Desa Palopat Pijorkoling, KEC. PADANG SIDIMPUAN TENGGARA, KOTA PADANG SIDIMPUAN, PROV. SUMATERA UTARA, merupakan lembaga pendidikan nonformal negeri yang berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan bagi warga di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah 3.243 meter persegi, SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Lembaga ini mengoperasikan program Paket A, Paket B, dan Paket C, yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pendidikan bagi berbagai kalangan usia dan latar belakang.

Dibawah naungan Pemerintah Daerah, SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN memiliki izin operasional berdasarkan Perwal Nomor 3 Tahun 2016 yang diterbitkan pada tanggal 18-01-2016. Lembaga ini juga telah terakreditasi dengan peringkat B, menunjukkan komitmennya untuk menjalankan proses pendidikan dengan standar yang baik.

SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Lembaga ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Bagi masyarakat yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN, dapat menghubungi lembaga ini melalui email skbspnf.pasid@yahoo.com.

SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN merupakan bukti nyata bahwa pendidikan nonformal memainkan peran penting dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan membangun masyarakat yang lebih maju. Melalui program-program yang ditawarkan, SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN memberikan kesempatan bagi warga untuk mengembangkan potensi diri dan meraih masa depan yang lebih cerah.

SKB - SPNF KOTA PADANGSIDIMPUAN
Desa Palopat Pijorkoling, PAL IV P KOLING, Kec. Padang Sidimpuan Tenggara, Kota Padang Sidimpuan, Sumatera Utara
PAL IV P KOLING
Kec. Padang Sidimpuan Tenggara