SKB SURAKARTA

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 22:15

SKB Surakarta: Pusat Pendidikan Nonformal di Kota Bengawan

SKB Surakarta merupakan lembaga pendidikan nonformal yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Terletak di Jl. Serayu VII / 2 RT 03 RW 16, Semanggi, Kecamatan Pasarkliwon, Kota Surakarta, SKB Surakarta memberikan layanan pendidikan bagi masyarakat yang ingin meningkatkan pengetahuan dan keterampilan.

Dengan status sebagai lembaga negeri, SKB Surakarta berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan berkualitas bagi semua warga. Lembaga ini menerapkan sistem pembelajaran "Sehari Penuh" dengan jadwal belajar selama 5 hari dalam seminggu.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program dan kegiatan yang diselenggarakan oleh SKB Surakarta, Anda dapat menghubungi:

• Nomor Telepon: (Informasi Tidak Tersedia)
  • Nomor Fax: 0271647156
  • Email: surakartaskb@gmail.com
  • Website: (Informasi Tidak Tersedia)

SKB Surakarta berupaya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Dengan akses internet "Lainnya" dan sumber listrik dari PLN, lembaga ini memiliki infrastruktur yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

SKB SURAKARTA
Jl. Serayu VII / 2 RT 03 RW 16 57117, Semanggi, Kec. Pasarkliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Semanggi
Kec. Pasarkliwon