SM Agama Katolik Santa Filomena Mena

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 18:52

SMA Agama Katolik Santa Filomena Mena: Membentuk Generasi Berakhlak Mulia di Timor Tengah Utara

SMA Agama Katolik Santa Filomena Mena, yang terletak di Jl. Heut Utan, Desa Oepuah Selatan, Kecamatan Biboki Moenleu, Kabupaten Timor Tengah Utara, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMAg.K dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Snuna dan memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 12.210 meter persegi.

SMA Agama Katolik Santa Filomena Mena berkomitmen untuk membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas. Kurikulum sekolah dirancang untuk memadukan nilai-nilai agama Katolik dengan ilmu pengetahuan umum, sehingga siswa dapat mengembangkan diri secara holistik.

Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai C dan dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar. SMA Agama Katolik Santa Filomena Mena juga memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung kegiatan ekstrakurikuler dan pengembangan bakat siswa.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMA dan memiliki minat terhadap nilai-nilai agama Katolik, SMA Agama Katolik Santa Filomena Mena dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan kesempatan untuk belajar dan berkembang dalam lingkungan yang kondusif dan religius.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Heut Utan, Desa Oepuah Selatan, Kecamatan Biboki Moenleu, Kabupaten Timor Tengah Utara, Provinsi Nusa Tenggara Timur
  • Email: smakstafilomenamena@gmail.com

Kata Kunci: SMA Agama Katolik, Santa Filomena Mena, Timor Tengah Utara, pendidikan, sekolah swasta, akreditasi, akses internet, Yayasan Pendidikan Snuna.

SM Agama Katolik Santa Filomena Mena
Jl. Heut Utan, OEPUAH SELATAN, Kec. Biboki Moenleu, Kab. Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur
OEPUAH SELATAN
Kec. Biboki Moenleu