SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya: Sekolah swasta di Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah

Sekolah SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. Tjilik Riwut 0.5, Pahandut, Kec. Pahandut, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 69991023. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 27 Juni 2019 dengan nomor 383.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 383 yang dikeluarkan pada 27 Juni 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Website sekolah ini dapat diakses di http://smak-aloysius.mysch.id/.

Jenjang Pendidikan di SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya

SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya menyelenggarakan jenjang pendidikan SMAg.K. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya di Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya

Nama SM Agama Katolik Santo Aloysius Palangka Raya
NPSN 69991023
Alamat JL. Tjilik Riwut 0.5