SMA DAAR EL- ROFA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 23:00

SMA Daar El-Rofa: Menebar Ilmu dan Membangun Karakter di Lebak

SMA Daar El-Rofa, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl.Cemplang Kp.Alun-alun RT/RW 006/002, Desa CEMPAKA, Kecamatan KEC. WARUNGGUNUNG, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN, berdiri tegak dengan misi mulia: membangun generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap bersaing di era global.

Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 70005193, SMA Daar El-Rofa mengusung nilai-nilai Islam dalam setiap proses pembelajaran. Sekolah yang dinaungi oleh Yayasan Daar El-Rofa ini telah mendapatkan akreditasi B, menunjukkan komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SMA Daar El-Rofa memiliki luas tanah 3.500 m2 yang dilengkapi dengan fasilitas penunjang pembelajaran, termasuk akses internet dengan kecepatan 50 Mb. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik PLN dan berkomitmen untuk memberikan pelayanan prima kepada seluruh civitas akademika.

Informasi lebih lanjut mengenai SMA Daar El-Rofa dapat diakses melalui website resmi mereka di http://ponpesdaarelrofa.com atau menghubungi smadaarelrofa@gmail.com.

SMA Daar El-Rofa: Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

SMA Daar El-Rofa bukan hanya lembaga pendidikan, tetapi juga rumah bagi para siswa untuk belajar, bertumbuh, dan berkembang. Dengan program pembelajaran yang menekankan pada pengembangan akademik dan karakter, SMA Daar El-Rofa bertekad untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Jika Anda mencari sekolah menengah atas yang menawarkan pendidikan berkualitas, lingkungan belajar yang kondusif, dan pembinaan karakter yang kuat, SMA Daar El-Rofa merupakan pilihan yang tepat.

Kata Kunci: SMA Daar El-Rofa, sekolah swasta, akreditasi B, pendidikan Islam, Lembaga Pendidikan, Lebak, Banten

SMA DAAR EL- ROFA
Jl.Cemplang Kp.Alun-alun RT/RW 006 / 002, CEMPAKA, Kec. Warunggunung, Kab. Lebak, Banten
CEMPAKA