SMA DHARMA BHAKTI PALEMBANG

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:00

SMA Dharma Bakti Palembang: Menorehkan Prestasi di Tengah Kota Palembang

SMA Dharma Bakti Palembang, sebuah sekolah swasta yang beralamat di JL. MAYOR ZEN LR. IWARI II NO. 50 RT 34, Sei Selincah, Kecamatan Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan, telah berdiri sejak tahun 1987. Sekolah yang memiliki luas tanah 3.500 m² ini memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam prestasi dan berakhlak mulia.

SMA Dharma Bakti Palembang telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tanggal 1 Desember 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang disediakan untuk siswa.

Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar, serta sumber listrik dari PLN. SMA Dharma Bakti Palembang juga memiliki website resmi, http://www.smadbpalembang.sch.id, yang menyediakan informasi lengkap tentang sekolah, mulai dari profil, kegiatan, hingga prestasi siswa.

Sebagai sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan siang selama 6 hari, SMA Dharma Bakti Palembang memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri di berbagai bidang. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seperti olahraga, seni, dan keagamaan.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan komitmen untuk mencetak generasi muda yang berprestasi dan berakhlak mulia, SMA Dharma Bakti Palembang siap menjadi pilihan terbaik bagi para calon siswa di Kota Palembang.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui:

• Website: http://www.smadbpalembang.sch.id
  • Email: smadbplg17@gmail.com
  • Telepon: 0711720016

Kata kunci: SMA Dharma Bakti Palembang, sekolah swasta, Kota Palembang, Sumatera Selatan, akreditasi B, prestasi, berakhlak mulia, fasilitas, website, kegiatan ekstrakurikuler.

SMA DHARMA BHAKTI PALEMBANG
JL. MAYOR ZEN LR. IWARI II NO. 50 RT 34, SEI SELINCAH, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan
SEI SELINCAH
Kec. Kalidoni