SMA HARAPAN NUSANTARA DENPASAR

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:10

SMA Harapan Nusantara Denpasar: Menorehkan Prestasi dan Membangun Generasi Unggul

SMA Harapan Nusantara Denpasar, yang berlokasi di Jalan Cargo Sari III No. 3, Ubung Kaja, Denpasar Utara, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk melahirkan generasi unggul. Berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan Yayasan Pendidikan Harapan Nusantara No. 035/YPN/2016, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B dari BAN-SM berdasarkan Surat Keputusan No. 1329/BAN-SM/SK/2019.

SMA Harapan Nusantara Denpasar mengusung sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini menitikberatkan pada pendidikan karakter dan pengembangan potensi siswa di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Hal ini terwujud melalui berbagai program unggulan seperti ekstrakurikuler yang beragam dan kegiatan pengembangan diri lainnya.

Fasilitas yang memadai juga menjadi pendukung utama dalam proses belajar-mengajar di SMA Harapan Nusantara Denpasar. Sekolah ini dilengkapi dengan ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, perpustakaan yang lengkap, dan lapangan olahraga. Selain itu, akses internet dan listrik dari PLN juga menjamin kelancaran kegiatan belajar-mengajar.

Dengan komitmen yang kuat dan fasilitas yang memadai, SMA Harapan Nusantara Denpasar terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak lulusan yang berkualitas. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa dari berbagai latar belakang dan siap untuk mendukung mereka mencapai potensi maksimalnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMA Harapan Nusantara Denpasar, Anda dapat menghubungi:

• Email: sma.harapan.nusantara.dps.123@gmail.com

Informasi tambahan:

• NPSN: 69986868
  • Kode Pos: 80116
  • Website: -
  • Luas Tanah: 2.260 m²
  • Sumber Listrik: PLN
  • No. SK Operasional: 420/201/IV-B/DISPMPT/2019
  • Tanggal SK Operasional: 07-02-2019

Kata kunci SEO: SMA Harapan Nusantara Denpasar, sekolah swasta, Denpasar Utara, pendidikan karakter, akreditasi B, fasilitas lengkap, program unggulan, generasi unggul.

SMA HARAPAN NUSANTARA DENPASAR
Jalan Cargo Sari III No. 3, UBUNG KAJA, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali
UBUNG KAJA
Kec. Denpasar Utara