SMA Ihyaul Quran

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 04:26

SMA Ihyaul Quran: Menebarkan Ilmu di Bumi Rafflesia

SMA Ihyaul Quran merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Gunung Bungkuk, Susun I, Desa Padang Ulak Tanjung, Kecamatan Talang Empat, Kabupaten Bengkulu Tengah, Provinsi Bengkulu. Dengan kode pos 38383, sekolah ini mudah diakses dan menjadi pilihan bagi para siswa di wilayah tersebut.

SMA Ihyaul Quran menyelenggarakan pendidikan dengan sistem 6 hari dalam seminggu dan waktu belajar siang. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan Nomor SK Pendirian 420/9308/Dikprov/2019 yang diterbitkan pada tanggal 19 November 2019. Sementara itu, Nomor SK Operasional 503/16.1210/04/DPMPTSP-P.1/2019 diterbitkan pada tanggal 5 Desember 2019.

SMA Ihyaul Quran berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dengan fasilitas yang memadai. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan listrik dari PLN. [Di sini Anda dapat menambahkan informasi lebih detail tentang fasilitas sekolah, seperti jumlah ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan lain-lain.]

SMA Ihyaul Quran menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, [Di sini Anda dapat menambahkan informasi tentang visi, misi, dan program unggulan sekolah.] SMA Ihyaul Quran siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berwawasan luas.

Informasi Kontak:

• Website: [Tambahkan website sekolah jika ada]
  • Email: [Tambahkan email sekolah jika ada]
  • Telepon: [Tambahkan nomor telepon sekolah jika ada]

Kata Kunci: SMA Ihyaul Quran, Bengkulu Tengah, Sekolah Swasta, Pendidikan, SMA, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, [Tambahkan kata kunci lainnya yang relevan dengan sekolah.]

SMA Ihyaul Quran
Jl. Gunung Bungkuk, Susun I, Desa Padang Ulak Tanjung Kec. Talang Empat Kabupate, PADANG ULAK TANJUNG, Kec. Talang Empat, Kab. Bengkulu Tengah, Bengkulu
PADANG ULAK TANJUNG
Kec. Talang Empat
Kab. Bengkulu Tengah
Bengkulu

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan