SMA ISLAM TERPADU AL - HADAYA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 10:51

SMA Islam Terpadu Al-Hadaya: Menebarkan Cahaya Ilmu di Indragiri Hilir

SMA Islam Terpadu Al-Hadaya berdiri kokoh di Desa Cahaya Baru, Kecamatan Mandah, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Sekolah swasta ini resmi berdiri pada tanggal 1 November 2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1669/DISDIK-IH/XI/2016. Dengan luas tanah mencapai 216 meter persegi, SMA Islam Terpadu Al-Hadaya menyediakan lingkungan belajar yang nyaman bagi para siswanya.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan pembelajaran pagi selama 6 hari. Sebagai lembaga pendidikan dibawah naungan Yayasan Al-Hadaya Riau, SMA Islam Terpadu Al-Hadaya mendorong para siswanya untuk mencapai prestasi akademik dan non-akademik.

SMA Islam Terpadu Al-Hadaya telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nilai C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 238/BAN-SM/KP-04/XI/2018 yang diterbitkan pada tanggal 28 November 2018.

SMA Islam Terpadu Al-Hadaya memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran modern. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik dari diesel generator untuk menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMA Islam Terpadu Al-Hadaya, dapat menghubungi sekolah melalui email smaitalhadaya@gmail.com.

Dengan komitmen dan fasilitas yang memadai, SMA Islam Terpadu Al-Hadaya siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SMA ISLAM TERPADU AL - HADAYA
CAHAYA BARU, CAHAYA BARU, Kec. Mandah, Kab. Indragiri Hilir, Riau
CAHAYA BARU
Kec. Mandah