SMA LABSCHOOL JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:45

SMA LABSCHOOL JAKARTA: Sekolah Unggulan di Jakarta Timur dengan Fasilitas Lengkap

SMA LABSCHOOL JAKARTA merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Pemuda Kompleks Universitas Negeri Jakarta, Rawamangun, Jakarta Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1993 dan memiliki luas tanah seluas 5.985 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan luas bagi para siswanya.

Sebagai sekolah unggulan di Jakarta Timur, SMA LABSCHOOL JAKARTA memiliki akreditasi A yang diraih pada tahun 2019. Hal ini membuktikan kualitas pendidikan dan fasilitas yang dimiliki sekolah. Selain itu, SMA LABSCHOOL JAKARTA juga memiliki akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

SMA LABSCHOOL JAKARTA menawarkan pendidikan tingkat SMA dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh, 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PEMBINA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA dan memiliki fasilitas yang lengkap, termasuk laboratorium, perpustakaan, dan ruang kelas yang nyaman.

SMA LABSCHOOL JAKARTA juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, sehingga memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan minat dan bakat mereka. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berintelektual, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang mencari sekolah berkualitas untuk anak-anak mereka di Jakarta Timur, SMA LABSCHOOL JAKARTA bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi A, fasilitas lengkap, dan kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, SMA LABSCHOOL JAKARTA siap membantu siswa mencapai potensi terbaik mereka.

Informasi lebih lanjut mengenai SMA LABSCHOOL JAKARTA dapat diakses melalui website resmi mereka di http://www.labschool-unj.sch.id/smajakarta/.

SMA LABSCHOOL JAKARTA
20103223
JL. PEMUDA KOMPLEK UNJ, RAWAMANGUN, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
RAWAMANGUN