SMA LAMAHOLOT

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:45

SMA LAMAHOLOT: Sekolah Swasta Unggul di Jakarta Barat

SMA LAMAHOLOT, dengan NPSN 20101314, merupakan sekolah menengah atas swasta yang terletak di Jalan Jagung Raya Bojong Indah, Rawa Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 30.000 meter persegi dan telah beroperasi sejak tahun 1986.

SMA LAMAHOLOT dikenal sebagai sekolah yang berkualitas dan berdedikasi tinggi dalam mendidik generasi muda. Hal ini dibuktikan dengan predikat akreditasi "B" yang diperoleh dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tahun 2019. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai, sumber listrik dari PLN, dan fasilitas penunjang belajar lainnya.

SMA LAMAHOLOT menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, dengan lima hari belajar efektif dalam seminggu. Kurikulum yang diterapkan mengacu pada standar nasional, dengan penekanan pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seperti olahraga, seni, dan organisasi.

Salah satu hal yang membedakan SMA LAMAHOLOT dengan sekolah lain adalah komitmennya terhadap pendidikan yang humanis dan berwawasan global. Sekolah ini memiliki program unggulan yang dirancang untuk membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai luhur yang dibutuhkan untuk menjadi warga negara yang bertanggung jawab dan berdaya saing di era globalisasi.

Bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMA, SMA LAMAHOLOT dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan tenaga pengajar yang profesional. Dengan visi dan misi yang jelas, SMA LAMAHOLOT siap mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Anda dapat menghubungi SMA LAMAHOLOT melalui telepon di nomor 02158356747 atau email di lamaholot.sma23@gmail.com. Informasi lebih lanjut juga dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.lamaholot.sch.id.

SMA LAMAHOLOT
20101314
JL. JAGUNG RAYA BOJONG INDAH, RAWA BUAYA, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
RAWA BUAYA