SMA MAMAHAK BESAR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 02:38

SMA MAMAHAK BESAR: Menorehkan Prestasi di Bumi Mahakam Ulu

SMA MAMAHAK BESAR, sebuah sekolah swasta yang terletak di Desa MEMAHAK BESAR, Kecamatan LONG BAGUN, Kabupaten MAHAKAM ULU, Provinsi KALIMANTAN TIMUR, berdiri kokoh dengan visi untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Berdiri sejak tahun 2018, SMA MAMAHAK BESAR telah mendapatkan akreditasi C dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya.

Dengan luas tanah 1.000 m², SMA MAMAHAK BESAR memiliki fasilitas belajar yang memadai, didukung dengan akses internet yang lancar. Sekolah ini memiliki jam belajar pagi selama enam hari dalam seminggu. SMA MAMAHAK BESAR berada di bawah naungan Yayasan ANGDITHA dan memiliki Nomor SK Operasional 421.4/3521/DISDIKBUD-III/2018 yang diterbitkan pada tanggal 02-04-2018.

SMA MAMAHAK BESAR menjadi pilihan bagi para siswa yang ingin menimba ilmu di wilayah KEC. LONG BAGUN, KAB. MAHAKAM ULU. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pendidik yang berpengalaman, SMA MAMAHAK BESAR terus berupaya untuk melahirkan generasi muda yang siap menghadapi tantangan zaman.

SMA MAMAHAK BESAR
Mamahak Besar RT. IV, MEMAHAK BESAR, KEC. LONG BAGUN, Kab. Mahakam Ulu, Kalimantan Timur
MEMAHAK BESAR
KEC. LONG BAGUN