SMA NEGERI 1 NGIMBANG

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 13:03

SMA Negeri 1 Ngimbang: Sekolah Unggulan di Lamongan dengan Fasilitas Lengkap

SMA Negeri 1 Ngimbang, yang terletak di Jl. Raya Kecamatan Ngimbang, Desa Sendangrejo, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, merupakan sekolah menengah atas negeri yang telah lama berdiri, tepatnya pada tanggal 22 Desember 1986. Dengan NPSN 20506343, sekolah ini beroperasi penuh dengan waktu penyelenggaraan selama sehari penuh dan lima hari dalam seminggu.

SMA Negeri 1 Ngimbang memiliki lahan seluas 24.940 meter persegi dan didukung dengan akses internet, listrik PLN, serta fasilitas telepon (03227710870). Untuk urusan komunikasi, sekolah ini memiliki alamat email smangilmg@yahoo.co.id dan website http://www.sman1ngimbang.sch.id. Sekolah ini juga telah meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

Dengan fasilitas yang lengkap dan akreditasi yang tinggi, SMA Negeri 1 Ngimbang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas di Kabupaten Lamongan.

Keunggulan SMA Negeri 1 Ngimbang:

• Fasilitas lengkap, termasuk akses internet dan listrik PLN
  • Luas lahan yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar
  • Akreditasi A yang menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi
  • Memiliki website resmi sebagai media informasi dan komunikasi
  • Memiliki alamat email untuk keperluan komunikasi resmi
  • Operasional sekolah sehari penuh dengan waktu belajar lima hari dalam seminggu

SMA Negeri 1 Ngimbang telah menjadi salah satu sekolah unggulan di Kabupaten Lamongan. Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan fasilitas yang lengkap, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMA NEGERI 1 NGIMBANG
20506343
Jl. Raya Kecamatan Ngimbang, Desa Sendangrejo, SENDANGREJO, Kec. Ngimbang, Kab. Lamongan, Jawa Timur
SENDANGREJO