SMA NEGERI 1 TANA TIDUNG

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 03:28

SMA Negeri 1 Tana Tidung: Unggul dalam Prestasi, Berdedikasi Tinggi

SMA Negeri 1 Tana Tidung, yang berlokasi di Jl. Aji Putra, Desa Sesayap, Kecamatan Sesayap Hilir, Kabupaten Tana Tidung, Kalimantan Utara, merupakan sekolah menengah atas negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Dengan luas tanah 10.000 m², sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan didukung oleh sumber listrik dari PLN. Fasilitas yang lengkap dan memadai, serta tenaga pengajar yang profesional, menjadikan SMA Negeri 1 Tana Tidung sebagai pilihan ideal bagi para siswa yang ingin meraih pendidikan berkualitas.

SMA Negeri 1 Tana Tidung telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 082/BAP-SM/OT/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 24 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi dan berstandar nasional.

Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu https://smanegeri1tanatidung.sch, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai kegiatan, program, dan prestasi sekolah.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMA Negeri 1 Tana Tidung, dapat menghubungi sekolah melalui email info@smanegeri1tanatidung.sch.id. SMA Negeri 1 Tana Tidung mengutamakan pembelajaran yang efektif dan inovatif, serta mewadahi minat dan bakat siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia global.

SMA NEGERI 1 TANA TIDUNG
JLN. AJI PUTRA RT.IV KEC. SESAYAP HILIR, SESAYAP, Kec. Sesayap Hilir, Kab. Tana Tidung, Kalimantan Utara
SESAYAP
Kec. Sesayap Hilir