SMA NEGERI 10 DENPASAR

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:29

SMA Negeri 10 Denpasar: Unggul dalam Akademik dan Berkarakter

SMA Negeri 10 Denpasar, yang terletak di Jalan Bypass Ngurah Rai, Banjar Pesanggaran, Denpasar Selatan, merupakan lembaga pendidikan menengah atas negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berkarakter. Dengan akreditasi A, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikannya yang mumpuni dan diakui.

SMA Negeri 10 Denpasar memiliki luas tanah 13.800 m², yang menunjang kegiatan belajar mengajar yang optimal. Sekolah ini menerapkan sistem belajar siang selama 6 hari dalam seminggu, dengan fokus pada pengembangan akademik dan karakter siswa. Kurikulum yang diterapkan merupakan kurikulum nasional yang dipadukan dengan program-program unggulan untuk meningkatkan kompetensi siswa.

Fasilitas sekolah yang lengkap dan memadai mendukung proses pembelajaran yang menyenangkan dan efektif. SMA Negeri 10 Denpasar juga mengutamakan akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar-mengajar yang modern.

Selain fokus pada prestasi akademik, SMA Negeri 10 Denpasar juga memiliki program pembinaan karakter yang komprehensif. Melalui kegiatan ekstrakurikuler dan kegiatan kemasyarakatan, siswa dibimbing untuk mengembangkan sikap positif, semangat gotong royong, dan kepedulian sosial.

SMA Negeri 10 Denpasar telah terkenal sebagai sekolah yang kondusif dan memiliki reputasi baik dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas. Banyak alumni yang berhasil menempati posisi penting di berbagai bidang profesi.

Bagi anda yang berminat mendalami pengetahuan dan menempa diri menjadi individu yang berkualitas, SMA Negeri 10 Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan komitmen yang tinggi dan fasilitas yang lengkap, sekolah ini siap mengantarkan anda menuju masa depan yang cerah.

SMA NEGERI 10 DENPASAR
Jalan Bypass Ngurah Rai, Banjar Pesanggaran, PEDUNGAN, Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali
PEDUNGAN
Kec. Denpasar Selatan