SMA NEGERI 27 SERAM BAGIAN BARAT

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 17:33

SMA Negeri 27 Seram Bagian Barat: Menjembatani Masa Depan Generasi Muda di Seram Bagian Barat

SMA Negeri 27 Seram Bagian Barat, yang terletak di Jl Lintas Seram, Desa Lokki, Kecamatan Huamual, Kabupaten Seram Bagian Barat, Provinsi Maluku, merupakan lembaga pendidikan menengah atas negeri yang berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 30.840 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Akses internet dan listrik PLN tersedia, menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar dan kegiatan ekstrakurikuler.

SMA Negeri 27 Seram Bagian Barat menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu, dengan fokus pada jenjang pendidikan Sekolah Menengah Atas (SMA). Sekolah ini bertekad untuk mencetak lulusan yang memiliki pengetahuan, keterampilan, dan karakter yang kuat, serta siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan status akreditasi C, SMA Negeri 27 Seram Bagian Barat terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Sekolah ini mengutamakan pengembangan potensi peserta didik melalui berbagai program dan kegiatan, baik akademik maupun non-akademik.

Bagi calon siswa yang berminat menimba ilmu di SMA Negeri 27 Seram Bagian Barat, informasi lebih lanjut dapat diakses melalui situs web resmi sekolah di http://smanegeri27serambagianbarat.co.id atau melalui alamat email sman27serambagianbarat@gmail.com.

SMA Negeri 27 Seram Bagian Barat berkomitmen untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berkualitas, yang mampu menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan berkompeten dalam bidangnya, sehingga mampu men berkontribusi positif bagi kemajuan masyarakat dan bangsa.

SMA NEGERI 27 SERAM BAGIAN BARAT
Jl Lintas Seram, DESA LOKKI, Kec. Huamual, Kab. Seram Bagian Barat, Maluku
DESA LOKKI
Kec. Huamual