SMA NEGERI 3 PURUK CAHU

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 21:19

SMA Negeri 3 Puruk CahU: Pilihan Terbaik untuk Pendidikan Menengah Atas di Murung Raya

SMA Negeri 3 Puruk CahU, yang terletak di JL. JENDERAL SUDIRMAN RT. 03, KM.88 PURUK CAHU, Desa Danau Usung, Kecamatan Murung, Kabupaten Murung Raya, Kalimantan Tengah, merupakan sekolah menengah atas negeri yang memiliki reputasi baik dan diakui kualitasnya. Dengan luas tanah mencapai 16.200 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif.

Sebagai sekolah negeri dengan akreditasi A, SMA Negeri 3 Puruk CahU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional. Sekolah ini juga telah mendapatkan sertifikasi ISO, yang menjadi bukti komitmen dalam menerapkan sistem manajemen mutu yang terstandarisasi.

Dengan sistem penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari, SMA Negeri 3 Puruk CahU memberikan kesempatan kepada siswa untuk belajar dengan optimal dan mengembangkan potensi mereka secara maksimal. Fasilitas yang tersedia di sekolah, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN, menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern dan sesuai dengan kebutuhan zaman.

SMA Negeri 3 Puruk CahU merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas di Kabupaten Murung Raya. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang berkualitas, dan sistem manajemen mutu yang terstandarisasi, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berprestasi dan siap menghadapi masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SMA Negeri 3 Puruk CahU dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://sman3mura.sch.id/ atau menghubungi operator sekolah melalui email sman3mura@gmail.com.

SMA NEGERI 3 PURUK CAHU
JL. JENDERAL SUDIRMAN RT. 03, KM.88 PURUK CAHU, DANAU USUNG, Kec. Murung, Kab. Murung Raya, Kalimantan Tengah
DANAU USUNG
Kec. Murung